В Новосибирске состоится мастер-класс "Антикризисный маркетинг. HoReCa - как поднять продажи и сократить бюджет на рекламу". Полезность и актуальность мастер-класса уже подтверждена ведущими отелями и ресторанами региона. Спешим поделиться практически полезными технологиями, рекомендациями и кейсами с Новосибирскими коллегами.
В программе мастер-класса будут предоставлены 40 рекомендаций, применение которых поднимут продажи уже в первые месяцы их применения. Технологии привлечения и удержания аудитории в отелях, ресторанах, кофейнях. Аудит заведения. Выявление «черных дыр» – причин оттока аудитории, потери лояльности, снижения заполняемости и стоимости чека. Механизмы устранения причин оттока аудитории. Определение целевой аудитории в текущей ситуации и ближайших конкурентов, с учетом развивающегося рынка. И многое другое...