Сайт "Бизнес-обучение"
Есть вопросы по выбору курсов?
Пишите: portal@rosbo.ru
Укажите:
ФИО и телефон
Какой курс или тема интересует
Онлайн или очно (какой город)
Есть вопросы по выбору курсов?
Пишите: portal@rosbo.ru
Укажите:
ФИО и телефон
Какой курс или тема интересует
Онлайн или очно (какой город)
Дата
В любое время
120 часов
Цена
Скидка только посетителям портала Bonsk.ru при подаче заявки через сайт
Компания
Место проведения
г. Новосибирск, пр. Карла Маркса, 30/1, офис 527
Направления
Пиццайоло (итальянский вариант),или пиццмейкером (английский вариант), - специалист по приготовлению пиццы. Повар-пиццайоло, повар-пиццмейкер, повар по пицце и пиццер - все эти названия имеют право на существование. Для названия нашего курса мы выбрали «Пиццайло», т.к. эта профессия появилась в Италии, как и сама пицца.
Но итальянская кухня это не только пицца, она включает в себя тысячи разновидностей изделий из теста, сотни рецептов приготовления блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, большое количество салатов, десертов, видов вина. Знание и понимание технологии приготовления блюд итальянской кухни не только расширяет профессиональные компетенции повара, но и позволяет творить и составлять рецепты новых блюд, новых начинок, следуя итальянским традициям.
Чтобы готовить пиццу на профессиональной кухне, нужно получить начальные знания и базовые навыки, недостаточно только теории или только практики, здесь важен комплексный подход. Знание технологий, навык и опыт — вот что необходимо для того, чтобы стать профессионалом!
- узнаете санитарные правила работы с продуктами питания
- изучите специальные виды сырья для производства различного ассортимента теста для пиццы
- узнаете тонкости приготовления настоящей итальянской пиццы
- получите знания в области технологии приготовления блюд итальянской кухни в условиях массового спроса
- ознакомитесь с организацией рабочего места, инструментарием для производства пиццы
Курс состоит из теоретических (28 ак.час) и практических (92 ак.час) занятий. Теоретические занятия проходят в классах учебного центра, практика - в специализированных предприятиях Новосибирска.
Учебный центр «Профессионал» – структурное подразделение ООО «Сибирский центр логистики и таможенного дела», который занимается образовательной деятельностью с 2005 года.
На сегодняшний день учебный центр «Профессионал» ведет обучение по следующим специальностям: бухгалтер, оператор ПК, оператор 1С, кладовщик, калькулятор 3 разряда, пекарь, повар-пиццайоло, повар-суши, кондитер, повар, консультант-нутрициолог, швея, портной. Около 400 специалистов ежегодно получают у нас дипломы и свидетельства.
Центр имеет хорошее оснащение. Мы располагаем 2-мя аудиториями общей вместимостью до 50 человек и современной компьютерной базой. Практические занятия проходят на предприятиях города, с которыми у центра заключены договоры.
Учебный центр «Профессионал» готовит только ПРОФЕССИОНАЛОВ!