Сайт "Бизнес-обучение"
Есть вопросы по выбору курсов?
Пишите: portal@rosbo.ru
Укажите:
ФИО и телефон
Какой курс или тема интересует
Онлайн или очно (какой город)
Есть вопросы по выбору курсов?
Пишите: portal@rosbo.ru
Укажите:
ФИО и телефон
Какой курс или тема интересует
Онлайн или очно (какой город)
Дата
В любое время
20 часов
Цена
Скидка только посетителям портала Bonsk.ru при подаче заявки через сайт
Компания
Место проведения
г. Новосибирск, пр. Карла Маркса, 30/1, офис 527
Направления
Технико-технологическая карта (ТТК) – это локальный документ, который разрабатывается для предприятий индустрии (общественного) питания только на новые авторские и фирменные блюда/напитки, производимые и реализуемые именно данной организацией. С 2015 года форма и содержание ТТК регламентируется требованиями ГОСТ 31987-2012.
ТТК устанавливает требования к сырью, рецептуре, технологическому процессу, оформлению, хранению, реализации, показателям безопасности, качества, а также пищевую ценность товаров общественного питания.
Специалист, ответственный за составление ТТК, должен обладать необходимой квалификацией, владеть соответствующими знаниями, чтобы разработанная ТТК соответствовала техническому регламенту ТС.
Непрофессиональный подход к разработке ТТК и неправильное составление документа могут привести к штрафам, негативно повлиять на качество изготавливаемых продуктов и их безопасность для здоровья потребителя.
- получите знания изучения спроса и предложения на ресторанном рынке с целью конкурентного преимущества
- будете иметь представление о этапах технологического процесса производства кулинарной продукции
- ознакомитесь с нормативно-технологической документации
- научитесь разрабатывать технико-технологические карты на кулинарные изделия различного ассортимента
- производить расчеты пищевой ценности блюда
Учебный центр «Профессионал» – структурное подразделение ООО «Сибирский центр логистики и таможенного дела», который занимается образовательной деятельностью с 2005 года.
На сегодняшний день учебный центр «Профессионал» ведет обучение по следующим специальностям: бухгалтер, оператор ПК, оператор 1С, кладовщик, калькулятор 3 разряда, пекарь, повар-пиццайоло, повар-суши, кондитер, повар, консультант-нутрициолог, швея, портной. Около 400 специалистов ежегодно получают у нас дипломы и свидетельства.
Центр имеет хорошее оснащение. Мы располагаем 2-мя аудиториями общей вместимостью до 50 человек и современной компьютерной базой. Практические занятия проходят на предприятиях города, с которыми у центра заключены договоры.
Учебный центр «Профессионал» готовит только ПРОФЕССИОНАЛОВ!